Volver
img

Carmine Cucina Italiana

Tal como dice su nombre, este restaurant reúne recetas italianas que transportan a los sabores clásicos, manteniendo toda la tradición de Calabria, localidad ubicada al sur de la península itálica.

Abierto de lunes a sábado de 12:30 a 16:00 y 19:00 a 23:00 horas. Domingo de 13:00 a 16:00 horas.

Además de las pastas preparadas con técnicas artesanales, Carmine ofrece una variada coctelería de autor y tradicionales italianos, sumado a una carta de vinos chilenos, panes propios, gelato fresco del día y más. Con inspiración italiana, llega Carmine de la mano del chef Alejandro Brunetti, a seducir con sus platos tradicionales, especialmente sus pastas preparadas con la famosa técnica “Trafilata al bronzo”: harina italiana, sémola de grano duro y huevos camperos, procesadas en una máquina apta para preparaciones artesanales. Carmine Cucina promete sabor y sobre todo muchas sonrisas.

  • Icono red social