Recetas fáciles, rápidas y deliciosas con Javier De Solminihac y Claudia Baselli.
Vamos por otra semana más de cuarentena y desde Kitchen Center queremos ayudarles a organizar su semana de forma más cómoda y entretenida con nosotros.
Cocina desde casa y disfruta de todas estas ricas preparaciones. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.
LUNES 11
Instagram @Kitchen_Center
Hora 20:00 hrs.
Junto al chef Javier De Solminihac
Falafel de lentejas con raita
Ingredientes:
300 grs de lentejas
½ cebolla
1 manojo de perejil
4 dientes de ajo
Sal a gusto
1 cda de comino
1 cda de cúrcuma
Pimienta
1 yogur natural
1 pepino ensalada
1 cdta de pimienta de cayena
100 grs de menta
MARTES 12
Instagram @Kitchen_Center
Hora 12:00 hrs.
Junto a nuestra product manager Claudia Baselli
Lasaña con carne mechada
Ingredientes:
700 gr plateada o tapapecho cortado en trozos de 6×4 cm.
1 cebolla cortada en 4
1 pimentón cortado en 4
1 zanahoria cortada en 4
40 ml aceite
100 ml vino tinto
400 gr salsa de tomate
30 ml salsa barbacoa
400 ml crema
Sal y pimienta a gusto
Masa lista para lasaña
MIÉRCOLES 13
Instagram @Kitchen_Center
Hora 20:00 hrs.
Junto al chef Javier De Solminihac
Sopa de Cebolla
Ingredientes: (6 porciones)
4 u cebolla blanca
700 cc de caldo de carne
1 u de baguette
300 grs de queso gruyère
3 cdas de mantequilla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
JUEVES 14
Instagram @Kitchen_Center
Hora 14:30 hrs.
Junto a nuestra product manager Claudia Baselli
Salmón con papas y salsa de champiñones
Ingredientes:
4 trozos de filete de salmón
2 limones, su jugo y zeste (ralladura de la cáscara)
80 gr cebolla morada cortada en 2
50 ml aceite de oliva
20 gr mantequilla
300 gr champiñones en láminas
50 ml vino blanco
100 ml crema de leche
80 gr queso crema
500 ml agua
600 gr papas peladas y en trozos
Sal y pimienta al gusto
VIERNES 15
Instagram @Kitchen_Center
Hora 20:00 hrs.
Junto al chef Javier de Solminihac
Pad Thai
Ingredientes: (6 porciones)
400 grs de fetuccini de arroz
2 cdas de tamarindo
1 varita de lemongrass
1 trozo de galangal
4 hojas de lima kaffir
4 cdas de salsa de pescado
6 u de cacho de cabra seco
3 discos de azúcar de palma
500 cc de caldo de pollo /verduras
3 u de trutro de pollo deshuesado
1 u de cebolla morada
1 u de zanahoria
1 u de pimentón verde
1 u de pimentón rojo
3 huevos
3 cdas de aceite vegetal
1 cda de aceite de sésamo
1 taza dientes de dragón
50 grs de maní
2 parte verde de cebollín
SÁBADO 16
Instagram @Kitchen_Center
Hora 18:00 hrs.
Junto a nuestra product manager Claudia Baselli
Clafoutis de Berries
Ingredientes:
300 gr frutos rojos
5 huevos
150 gr azúcar glas
350 ml leche
100 gr harina
50 gr mantequilla derretida
1 pizca sal
(Estos horarios pueden ser modificados, estar atentos a nuestras publicaciones en @kitchen_center)