Organiza tu semana con Kitchen Center

Organiza tu semana con Kitchen Center

11 AL 17 MAY

MENÚ DE CUARENTENA

 

Recetas fáciles, rápidas y deliciosas con Javier De Solminihac y Claudia Baselli.

Vamos por otra semana más de cuarentena y desde Kitchen Center queremos ayudarles a organizar su semana de forma más cómoda y entretenida con nosotros.

Cocina desde casa y disfruta de todas estas ricas preparaciones. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

LUNES 11
Instagram @Kitchen_Center
Hora 20:00 hrs.
Junto al chef Javier De Solminihac

 

Falafel de lentejas con raita

Ingredientes:

300 grs de lentejas

½ cebolla

1 manojo de perejil

4 dientes de ajo

Sal a gusto

1 cda de comino

1 cda de cúrcuma

Pimienta

1 yogur natural

1 pepino ensalada

1 cdta de pimienta de cayena

100 grs de menta

 

MARTES 12
Instagram @Kitchen_Center
Hora 12:00 hrs.
Junto a nuestra product manager Claudia Baselli

 

 

Lasaña con carne mechada

Ingredientes:

700 gr plateada o tapapecho cortado en trozos de 6×4 cm.

1 cebolla cortada en 4

1 pimentón cortado en 4

1 zanahoria cortada en 4

40 ml aceite

100 ml vino tinto

400 gr salsa de tomate

30 ml salsa barbacoa

400 ml crema

Sal y pimienta a gusto

Masa lista para lasaña

 

MIÉRCOLES 13
Instagram @Kitchen_Center
Hora 20:00 hrs.
Junto al chef Javier De Solminihac

 

Sopa de Cebolla

Ingredientes: (6 porciones)

4 u cebolla blanca

700 cc de caldo de carne

1 u de baguette

300 grs de queso gruyère

3 cdas de mantequilla

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal

 

JUEVES 14

Instagram @Kitchen_Center
Hora 14:30 hrs.
Junto a nuestra product manager Claudia Baselli

 

Salmón con papas y salsa de champiñones

Ingredientes:

4 trozos de filete de salmón

2 limones, su jugo y zeste (ralladura de la cáscara)

80 gr cebolla morada cortada en 2

50 ml aceite de oliva

20 gr mantequilla

300 gr champiñones en láminas

50 ml vino blanco

100 ml crema de leche

80 gr queso crema

500 ml agua

600 gr papas peladas y en trozos

Sal y pimienta al gusto

 

VIERNES 15
Instagram @Kitchen_Center
Hora 20:00 hrs.
Junto al chef Javier de Solminihac

 

Pad Thai

Ingredientes: (6 porciones)

400 grs de fetuccini de arroz

2 cdas de tamarindo

1 varita de lemongrass

1 trozo de galangal

4 hojas de lima kaffir

4 cdas de salsa de pescado

6 u de cacho de cabra seco

3 discos de azúcar de palma

500 cc de caldo de pollo /verduras

3 u de trutro de pollo deshuesado

1 u de cebolla morada

1 u de zanahoria

1 u de pimentón verde

1 u de pimentón rojo

3 huevos

3 cdas de aceite vegetal

1 cda de aceite de sésamo

1 taza dientes de dragón

50 grs de maní

2 parte verde de cebollín

 

SÁBADO 16
Instagram @Kitchen_Center
Hora 18:00 hrs.
Junto a nuestra product manager Claudia Baselli

 

Clafoutis de Berries

Ingredientes:

300 gr frutos rojos

5 huevos

150 gr azúcar glas

350 ml leche

100 gr harina

50 gr mantequilla derretida

1 pizca sal

 

(Estos horarios pueden ser modificados, estar atentos a nuestras publicaciones en @kitchen_center)